2021年嘉峪关市人防工程质量监督暨行政执法培训班开班

时间:2021/06/03 16:06      来源:嘉峪关市人民防空服务中心

  为更好地贯彻落实“人防工程质量建设年活动”,嘉峪关市人民防空服务中心于2021年5月28日,举办了“人防工程质量监督暨行政执法培训班”。参加培训的有全市房地产开发企业、建筑工程施工企业和工程监理等单位的工程技术及管理人员,共计82人,培训班特别邀请兰州市人防办工程管理处李鹏同志授课,就人防工程行政审批与工程管理,以及人防行政执法的相关内容,为参加人员进行了系统和专业的讲解。同时安排中心工作人员李军宁同志,对参加培训人员进行了人民防空工作专业知识及重要性的宣讲。

  通过一天的培训,增强了企业结合民用建筑修建防空地下室的法律意识,为进一步规范人防工程建设审批程序与办事流程,提高人防行政执法能力,提升人防工程建设质量达标水平,提供了坚强保证。

  (嘉峪关市人民防空服务中心 俞永生)


版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号