甘宁两省区人防办组织人防信息化建设调研座谈

时间:2021/05/11 09:05      来源:甘肃省人防办

  2021年5月10日上午,宁夏回族自治区人防办调研组来甘肃省人防办调研,甘肃省和宁夏回族自治区人防办共同组织人防信息化建设工作调研座谈会。

  会上,信息保障处和信息保障中心负责人分别介绍了甘肃省人防信息化建设情况和省本级信息化训练情况;宁夏回族自治区人防办指挥通信处王银森处长介绍了宁夏回族自治区人防指挥通信建设方面好的经验做法。

  座谈会在与会人员的共同努力下,取得圆满成功,达到了借鉴经验、交流工作、探讨思路、加深友谊的目的。王旭同志向宁夏回族自治区人防办来我办调研工作表示欢迎和感谢,希望今后在人防工作上多传经送宝,加强业务交流、互通有无、共同发展,为推动甘肃省和宁夏回族自治区人防事业高质量发展做出贡献。

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号