省人防办党组书记约谈相关部门班子成员

时间:2021/04/29 16:04      来源:甘肃省人防办

  4月28日上午,省人防办召开了工作约谈会,党组书记、主任贠振荣对信息保障处和信息保障中心班子成员进行了工作约谈,党组成员、副主任朱平祥及机关纪委、人事秘书处有关同志参加了会议。  

  会上,贠振荣同志总结讲评了前期调研演训工作情况,明确指出了这两个部门在人防信息化建设工作中存在的问题短板,并提出了五点要求,一要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和指示精神;二要进一步提高政治站位,牢记自己的工作职责和肩负的历史使命;三要狠抓工作落实,尽快补足短板;四要强化责任担当,靠实工作责任;五要加强廉政建设,推进全面从严治党。

  会议最后,信息保障处和信息保障中心班子成员逐一进行了表态,坚决贯彻落实工作约谈会上提出的要求,认真总结反思,深入分析原因,抓好工作落实,尽快补齐工作中存在的短板弱项。(人事秘书处胡欣)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号