省人防办开展应急指挥演训活动

时间:2021/04/26 18:04      来源:甘肃省人民防空办公室

  4月19日,为检验全省人防系统应急应战指挥能力建设水平,省人防办开展了一次省市人防指挥演练活动,机关各处、直属各单位和部分市州协同配合、共同努力,服务保障到位,演训活动非常顺利,非常圆满,得到了各级领导的充分肯定。

  这次演训活动,办党组高度重视,主要领导亲自安排部署,亲自指挥演练,亲自制定详细的演训方案。省市协同反复演练,责任明确,措施有力,服务精准,保障有效。全体演训人员态度端正,精神振奋,作风严谨,吃苦耐劳,精益求精,一丝不苟,工作到位,发扬不怕苦、不怕累和连续作战的精神,确保了在关键时刻、重要关口拉得出、靠得住、有作为,是一次作风的全面检验和展示。全体演训人员纪律严明,听从指挥,服从安排,加班加点,坚守岗位,行动迅速,高效落实。充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有效促进了人民防空组织指挥和应急应战能力的提升,是一次党史学习教育实践活动的具体行动。

  (省人防办人事秘书处 刘志远)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号