呼唤初心 砥砺奋进 省人防办信息保障处党支部为党员过“政治生日”

时间:2021/03/30/ 17:51      来源:甘肃省人民防空办公室

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步发挥党支部战斗堡垒作用、引领党员发挥先锋模范作用,3月30日上午,信息保障处党支部组织全体党员为入党时间是当月的同志过“政治生日”。

  全体党员集体重温入党誓词,接受党性洗礼。机关党委书记朱平祥同志向过“政治生日”的黄萌同志赠送“政治生日”贺卡。宁翼龙同志代表支部送上寄语:希望黄萌同志时刻以党员的高标准严格要求自己,吃苦在前、享受在后,结合党史学习教育,不忘初心、践行使命。

  党员同志们一致表示,在过“政治生日”中重温党的历史,感怀入党初心,增强党员政治使命感,作为中国共产党党员,将时刻牢记党员身份,注重锻造党性修养,严格遵守党章党纪党规,牢固树立远大的共产主义理想信念,脚踏实地做好本职工作,自觉践行入党誓言,不忘初心、砥砺奋进,时时处处体现党员先锋模范作用,为推动人防信息化建设贡献自己的力量。

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号