省人防办老干部开展“庆祝新中国人民防空创立70周年最美夕阳红”活动

时间:2020/10/26/ 17:20      来源:甘肃省人民防空办公室

  九九重阳节,最美夕阳红。在全国第11个“敬老月”和传统节日重阳节来临之际,省人防办开展了丰富多彩的纪念活动,进一步弘扬了中华民族孝老敬老的浓厚氛围,增强了退休老干部的获得感和幸福感。

  10月23日,省人防办老干部组织开展“庆祝新中国人民防空成立70周年最美夕阳红”活动,参加活动的有30多名退休老干部、省人防办党组成员、副主任徐彦信和人事秘书处负责老干部工作的工作人员。活动期间,传达学习了省直机关工委有关文件精神,组织退休老干部签订《党员不信教承诺书》,召开党员信教和涉黑涉恶问题专题组织生活会,颁发中共中央、国务院、中央军委关于张文学同志参加中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章,为被省人防办党组评为2020年优秀共产党员的李文华同志颁发荣誉证书,还进行了相关活动。

  办领导对每位老领导、老干部的生活、身体状况和存在的困难进行了详细的了解,并提醒负责老干部工作的工作人员记录下来,一如既往地认真贯彻落实中央和省委关于老干部工作的方针、政策,继续在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,切实落实好老干部的各项待遇,为老干部办实事、办好事。并送上真挚的祝福,老人们的脸上洋溢着开心的笑容,浓浓的爱弥漫在每个人的心间。

  老干部们纷纷表示,今后将一如既往地关心支持人防各项工作,立足自身优势,当好参谋,发挥余热,保持正确社会舆论导向,维护和巩固好当前来之不易的好形势、好局面,为人防事业高质量发展献计献策。

  (省人防办人事秘书处 文/贾永新 图/汪洋)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号