省人防办党组成员、副主任朱平祥主持召开质量监督站工作联系会

时间:2020/08/05/ 17:40      来源:甘肃省人民防空办公室

  按照中共甘肃省人民防空办公室党组《关于领导班子成员分工的通知》精神,7月30日上午,省人防办党组成员、副主任朱平祥主持召开分管单位甘肃省人防工程质量监督站工作联系会。

  省人防工程质量监督站站长从质监站基本情况、今年以来工作完成情况、存在的短板及下一步主要工作和需要协调解决的问题等四个方面进行了汇报。

  朱平祥对质监站前期工作给予了充分肯定,认为质监站班子队伍整齐、精神状态良好、工作井然有序、成效较为显著。对下一步做好甘肃省人防工程质量监督工作提出了六点要求:一要统一思想,服从安排。要服从党组的安排,围绕中心开展工作,推进各项既定的工作任务完成。二要坚持学习,提高能力。要认真学习政治理论、业务知识、人防法规,通过学习政治理论提高抓好业务的思想认识,通过学习人防政策法规,提高依法行政本领。三要履职尽责,严格监督。要强化岗位职责意识,把质监站工作职责履行好,个人把分工任务完成好,做到超前谋划,按步实施。四要开拓思路,创新发展。要总结近些年来的有效做法,学习借鉴外省市的先进经验,提炼基层人防部门的成功实践,采取走出去、学进来、拿出来等有效措施,推进质量监督业务创新发展。五要完善制度,强化监督。要进一步完善原有制度,结合实际修订新制度,坚持用制度管人管事。六要综合协调,全程监督。要积极配合机关相关处工作,协调人防工程参建各方的关系,强化服务意识,理顺工作关系,严格执行质量监督各项要求,从人防工程建设的源头开始实施全程监督,做到工程不结束,监督不终止。要强化廉洁自律意识,严守党的“六大纪律”,做到严格执纪,过好廉政关。

  (省人防工程质量监督站 刘文龙)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号