省人防办召开重点工作调度会

时间:2020/07/31/ 17:53      来源:甘肃省人民防空办公室

  7月31日,省人防办召开重点工作调度会。党组成员、副主任张广洲主持会议,机关各处、直属各单位负责人参加。

  会上,张广洲同志重点围绕集中整治、贯彻落实林书记指示精神、巡视整改、年度十六项重点工作任务、党组会、办公会确定的事项督办、建章立制,用制度管人管事等方面逐项进行了分析研判,就如何集中精力,全力以赴,齐心协力,积极配合,高质量、高效益做好各项工作,提出了四点要求:

  要提高政治站位,端正思想认识。增强思想自觉、行为自觉,不忘初心,牢记使命,扎实做好各项工作。

  二要积极配合,全员参与,推动工作落实落地。树立“一盘棋”思想,少一些推诿、扯皮、阻碍,多一些理解、配合、建议、支持,细化工作任务,强化责任担当,落实责任追究。   

  三要转变作风,发扬钉钉子精神。坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚决反对形式主义官僚主义,以优良的作风,确保任务高质量完成。

  四要廉洁从政,把纪律规矩挺在前面。要采取非常规手法,并联进行,但不能减少程序,不能越过规矩,既要完成工作任务,又要不出事,使各项工作都能经得起实践、历史的检验。

  (省人防办人事秘书处 何诒臻)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号