天水市秦州区人民检察院组织干警参观天水市人防宣教体验馆

时间:2020/07/30/ 16:13      来源:天水市秦州区人民检察院

  为进一步激发干警的工作热情和干劲,学习人防知识,增进党支部的向心力和凝聚力,7月23日,天水市秦州区人民检察院组织干警前往天水市人防宣教体验馆参观学习。

  干警们先后参观了国防教育展厅、人防教育展厅和民防教育展厅,身临其境地体验了地震体验屋、倾斜小屋、烟雾逃生体验通道、消防灭火体验等。最后,参观了天水市人民防空办公室的党员活动室、廉政教育室和文化长廊。

  通过参观,干警们了解了国际战略格局的演变现状及发展趋势、中国国防发展的现状及成就、天水市人防工程的发展历程及建设成果,坚定了“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的信念,提升了人防意识与国防观念。通过查漏补缺、借鉴天水市人民防空办公室党建工作的先进做法,进一步提升党支部建设的标准化水平。

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号