省人防办召开全省人防建设有关问题座谈会

时间:2020/07/10/ 11:58      来源:甘肃省人民防空办公室

  7月9日,省人防办组织召开了全省人防建设有关问题座谈会。会议由省人防办党组书记、主任贠振荣主持。兰州市、天水市、张掖市、酒泉市人防办分管工程领导、工程科科长,兰州市城关区、天水市甘谷县、张掖市山丹县、酒泉市敦煌市负责人防工程管理人员,省人防办班子成员和业务处室负责人参加座谈会。

  座谈会上,参会人员本着为人防事业发展、强化行业管理的目的出发,围绕目前制约全省人防建设的10个方面问题汇报工作、解析短板、探讨问题、总结经验、积极发言、建言献策,结合各地工作实际,提出了许多具有可操作性、符合全省实际的意见和建议。

  讨论结束后,贠振荣同志对参会城市的工作给予充分肯定,并感谢大家提出的意见建议,对提出的具体问题要求机关各处抓紧落实。结合会议内容,贠振荣最后强调:一要主动作为、加强沟通;二要克服“重审批、轻管理”;三要抓好专项整治工作;四要做好巡视整改工作;五要制定完善政策法规;六要规范行业市场行为;七要加快人防体系建设;八要明确工作责任;九要加强党风廉政建设。

  (省人防办人事秘书处 杨意权)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号