省人防办召开2020年度第十六次党组理论中心组(扩大)学习会议

时间:2020/07/07/ 17:08      来源:甘肃省人民防空办公室

  7月6日下午,省人防办召开2020年度第十六次党组理论中心组(扩大)学习会议,党组书记、主任贠振荣主持,党组理论中心组成员,机关各处、直属各单位四级以上调研员参加。

  会议学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、关于禁毒工作和防汛救灾工作的重要指示精神、对高考学生的寄语以及《习近平谈治国理政》第三卷,传达学习省政府第20次党组(扩大)会议精神。

  结合学习内容,贠振荣对下一步工作进行安排部署:一要扎实开展理论学习。各党支部要认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要切实履行全面从严治党主体责任。各党支部要在学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的基础上,坚持党建引领,把党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进,切实落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,推动省人防办全面从严治党纵深发展。三要转变工作作风,狠抓工作落实。全体干部要力戒形式主义、官僚主义,实事求是、勇于担责、积极作为、真抓实干,全力以赴抓紧抓实各项工作任务,推动巡视整改、集中整治、“十三五”规划和16项重点任务顺利完成。

  (省人防办机关党委 王雪姣)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号