人事秘书处党支部召开支部党员大会

时间:2020/04/27/ 17:30      来源:甘肃省人民防空办公室

  2020年4月27日上午,人事秘书处党支部召开支部党员大会,专题研究巡视反馈意见中关于基层党建工作薄弱方面存在问题的整改落实工作,支部书记李钰主持,全体党员参加。

  会上,传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》中关于民主评议党员规范等有关内容,研究人事秘书处党支部关于巡视反馈意见中存在的问题,制定了整改措施。

  最后,为抓好整改工作贯彻落实,李钰同志提出四点要求:一是提高认识抓好整改;二是结合整改加强学习;三是扛起责任履职尽责;四是规范工作提升质量。

  (人事秘书处 何诒臻)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号