人事秘书处党支部召开选人用人巡视检查整改专题组织生活会

时间:2020/04/17/ 10:50      来源:甘肃省人民防空办公室

  4月16日,省人防办人事秘书处党支部召开了选人用人巡视检查整改专题组织生活会,支部书记李钰主持会议,全体党员参加。邀请机关党委专职副书记樊建军到会指导。

  会议通报了会前准备情况,为开好这次选人用人巡视检查整改专题组织生活会,人事秘书处党支部高度重视,专门召开支委会议,传达学习有关文件精神,研究制定《人事秘书处党支部关于开展选人用人巡视检查整改专题组织生活会实施方案》,支部书记与支委、普通党员之间,广泛开展谈心谈话,通过谈心谈话征求了意见建议。

  会上,李钰同志代表支部进行了对照检查并开展了批评与自我批评,每名党员紧密联系个人思想和工作实际,紧紧围绕“省委组织部关于对省人民防空办公室党组选人用人巡视检查情况的反馈意见”这一主题,分别做了对照检查,并认真开展了批评与自我批评。

  樊建军同志对人事秘书处党支部选人用人巡视检查整改专题组织生活会召开情况给予了充分肯定,讲到有四个鲜明的特点:一是自我批评开门见山;二是追根溯源剖析深刻;三是相互批评态度诚恳;四是整改措施实在具体。并对下步抓好落实整改工作提出了三点建议:一是要持续加强学习;二是要加大整改力度;三是要巩固整改成果。

  最后,李钰同志作了总结表态发言:一是学习一定要勤;二是工作一定要细;三是责任一定要明;四是落实一定要实;五是矛盾一定要解。

  (省人防办人事秘书处 何诒臻)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号