省人防办召开2019年度省管领导班子和领导干部考核大会

时间:2020/03/13/ 17:26      来源:甘肃省人民防空办公室

  按照省委对省管领导班子和领导干部考核工作的安排,3月13日上午,省人防办召开全体干部职工大会,省委考核组对省人防办领导班子和领导干部2019年度工作进行考核测评。会议由省人防办党组书记、主任贠振荣同志主持,考核组组长、省委组织部干部四处副处长王少波同志等6名考核组成员,省纪委派驻省住建厅纪检监察组副组长张振东同志参加会议。

  会上,贠振荣同志代表省人防办领导班子作工作总结报告,并做了个人述职报告,其他班子成员提交了书面述职报告。

  王少波同志对考核工作和网络测评工作进行了说明,全体参会人员通过手机扫描测评二维码,对省人防办省管领导班子及领导干部履职情况、政治素质和“一报告两评议”等情况进行了民主测评。会后,考核组按照考核程序,与部分领导干部进行了个别谈话。

  (人事秘书处 胡欣)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号