省人防办庆祝“三八”国际妇女节活动

时间:2020/03/06/ 14:45      来源:甘肃省人民防空办公室

  在“三八”国际妇女节到来之际,省人防办机关工会在办党组的高度重视和关怀指导下,开展了庆祝“三八”国际妇女节活动。

  节前,省人防办党组高度重视,认为妇女是半边天,承担着单位、家庭、社会方方面面的压力,请大家多关心女同志的工作、生活,多为她们创造提供身心愉悦的环境,也衷心希望机关的女同志家庭和工作两不误,为人防事业发展贡献力量。省人防办工会依据相关通知精神,鉴于疫情防控的特殊时期,广泛征求大家意见建议,对机关女干部职工进行了慰问活动。

  女干部职工一致表示,一定要立足本职工作岗位,自觉担负起新时代赋予的光荣使命,努力为人防事业新发展奉献智慧和力量。

  (法规宣传处 闫丽梅)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号