抗击疫情,甘肃省人防企业在行动

时间:2020/02/10/ 11:23      来源:甘肃省人民防空办公室

  面对当前全国新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,甘肃省人防企业协会积极落实党中央和省委省政府的部署要求,响应省人防办党组的安排,号召各会员单位即刻行动,依法有序地参与到疫情防控工作中来。

  2月4日,协会向会员单位发出疫情防控倡议书,要求会员单位认真学习贯彻甘肃省人民防空办公室《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业统筹安排工作的通知》文件要求,积极配合所在地政府的防控管理,切实做好企业内部防控管理,全力筑牢疫情防控安全屏障,确保企业内部安全和职工健康防护,防止发生疫情。同时号召会员单位履行社会责任,积极参与爱心捐赠,通过甘肃省红十字会向疫区捐款。截止2月7日下午,有12家人防防护设备生产销售企业共捐款二十八万五千元(单位名称及金额如下)。

  生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。只要我们积极行动起来,配合落实好各级政府部门的决策部署,一定会打赢这场没有硝烟的疫情攻坚战!

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号