省政府督查室督查省人防办疫情防控工作

时间:2020/02/07/ 18:27      来源:甘肃省人民防空办公室

  2月7日下午,省政府督查室专员高维田一行3人督查省人防办应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。省人防办党组成员、副主任徐彦信汇报了相关情况。

  高维田专员对省人防办采取的一系列防控措施给予了充分肯定,认为省人防办党组高度重视,党组书记在疫情防控期间坚守岗位,靠前指挥,召开3次专题会议研究部署疫情防控工作,成立省人防办疫情防控工作领导小组,制定省人防办应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控预案,疫情防控制度健全,防控措施得力,效果明显。下一步要按照省政府党组(扩大)会议精神,进一步做好疫情防控与经济发展工作,确保疫情防控与人防业务工作两手抓、两不误、两促进。

  (省人防办人事秘书处 贾永新)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号