省人防办召开巡视整改工作动员会

时间:2020/01/17/ 17:37      来源:甘肃省人民防空办公室

  1月17日,省人防办召开巡视整改工作动员会,安排部署省人防办巡视整改工作任务,动员全体干部职工积极行动起来,以巡视整改的实际成效助推全省人民防空事业再上新台阶。

  会议认真传达学习了省委巡视工作领导小组《关于加强和规范巡视巡察整改工作的意见》,宣读了《省人防办党组关于调整巡视整改工作领导小组的通知》《省人防办党组关于成立巡视整改督查工作领导小组的通知》和《省人防办党组关于省委第三巡视组反馈意见的整改落实方案》。

   贠振荣指出,抓好省委第三巡视组巡视反馈意见整改工作是政治任务,必须要提高政治站位,着力增强巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,决不能当“看客”“过客”“说客”“卸客”,要真正做到主动在政治上对标对表、在行动上立行立改,以抓好巡视整改的实际行动践行“两个维护”。要坚持问题导向,全力以赴推动巡视整改任务的落地见效,始终如一加强理论学习,坚定不移深化改革创新,不遗余力推动项目建设,精心打造过硬机关党建,持续不断优化营商环境,加快形成人防高质量发展的体制机制。要靠实工作责任,切实担负起巡视整改的政治担当,把各项工作落到实处、抓出成效,明确巡视整改的主体责任,发扬钉钉子的斗争精神,全力以赴投入到整改工作中去,迎难而上,集中发力,一抓到底,切实形成上下齐抓共治的浓厚氛围,确保在最短的时间内取得明显整改成效。

  徐彦信主持会议并就贯彻落实动员会精神提出要求,要统一思想认识,进一步凝聚起齐心协力抓整改的工作合力。要抓住时间节点,整改的过程一个环节都不能少、时间节点一次都不能推迟。要注重成果运用,举一反三,确保从源头上深入整改,从制度上不断完善,切实提高整改实效。

  省人防办领导班子成员、省纪委监委派驻省住建厅纪检监察组副组长张振东、机关各处、直属各单位全体党员干部职工参加会议。

  (省人防办人事秘书处 刘志远)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号