省人防办召开2020年度第一次党组理论学习中心组(扩大)学习会议

时间:2020/01/15/ 15:51      来源:甘肃省人民防空办公室

  1月13日下午,省人防办召开2020年度第一次党组理论学习中心组(扩大)学习会议,党组书记、主任贠振荣主持,办领导徐彦信、王沛君及四级调研员以上干部参加。

  会上,传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神及全省重大项目谋划暨招商引资工作会议、省政府党组扩大会议、省委议军会议、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议等精神。

  结合学习内容和工作实际,贠振荣提出了三点要求:一要提高政治站位,强化政治理论学习。每位党员干部特别是党员领导干部一定要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务, 坚持学思用贯通、知信行统一,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断推动学习往深里走、往实里走、往心里走,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要结合工作实际,进一步提高贯彻落实的执行力。把“不忘初心,牢记使命”主题教育作为长期重大政治任务抓紧抓实,要再安排、再部署、再学习,坚持用心钻研、用心体会,融会贯通,在工作积累中增长才干,在真学真懂中实践运用,真正做到在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在实际工作中主动担当作为。三要领导干部带头真抓实干,以上率下,作出表率。领导干部要用更高的标准、更严的要求,勇于担当,真抓实干,身体力行,以上率下,走在前列、当好表率,进一步激发党员干部的担当担责精神,营造良好的工作环境。

  (省人防办机关党委 王雪姣)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号