省直机关党建工作督查考核组来省人防办督查考核机关党建暨党支部建设标准化交叉观摩工作

时间:2019/12/16/ 10:01      来源:甘肃省人民防空办公室

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,全面落实习近平总书记在中央和国家机关党建工作会议上的重要讲话精神,扎实推进机关党建暨党支部标准化建设工作,12月13日上午,省直机关党建工作督查考核第六组考核组组长、省直机关纪检监察工委副书记苏勇一行13人对省人防办机关党建暨党支部建设标准化工作进行督查考核和观摩。

  会前,督查考核组同省人防办党组书记、主任周应军进行了见面交流,办党组成员、副主任、机关党委书记张广洲主持了督查考核会议,机关各处、直属各单位党支部书记参加会议。

  督查考核会上,督查考核组听取了信息保障中心党支部标准化建设工作汇报,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、组织领导和制度建设等7个方面现场查阅资料,抽查了两个党支部标准化建设工作资料,对部分党员干部进行党建和脱贫攻坚工作测试,与机关党委主要负责同志、部分党支部书记和党员代表进行了谈心谈话,对我办党建工作资料台账和党支部建设标准化工作进行了考核和观摩。

  督查考核组对我办机关党建和党支部建设标准化工作给予充分肯定,认为省人防办党组高度重视党建工作,把机关党建工作列入重要议事日程,始终把加强机关党建工作作为人防准军事化建设的重要工作来抓,领导重视、任务明确、围绕中心、服务大局,机关党建工作取得了实实在在的成绩。

  (机关党委 王雪姣/闫丽梅)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号