省人防办组织开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动

时间:2019/12/04/ 17:52      来源:甘肃省人民防空办公室

  12月4日上午,省人防办在人流较为密集的兰州市五泉山广场,组织开展以“加强法治建设,推进人防发展”为主题的法治宣传活动。省人防办党组书记、主任周应军,党组成员、副主任张广洲、徐彦信及兰州市人防办的领导参加了宣传活动。

  12月4日是国家宪法日,为了全面贯彻落实中央关于学习宣传和推进宪法实施的决策部署,进一步在全社会营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,省人防办组织机关、直属单位全体干部职工和兰州市人防办、近郊四区人防办机关干部职工,在五泉山广场隆重举行了“12.4”国家宪法日法治宣传活动。上午9时30分,五泉山广场彩球浮动,条幅林立,展板成列,游人如织,省人防办党组成员、副主任朱平祥主持活动仪式。活动安排了两项内容,先由朱平祥带领省、市、区人防办全体干部职工进行了宪法宣誓,尔后开展了群众性的宪法、法治宣传活动。活动制作宪法、人防法、人防知识、防灾救灾类宣传展板100余块,发放《宪法》和法治类、防空防灾类宣传资料、宣传手册3000余份。尽管天气寒冷,但活动组织严密,氛围深厚,取得了很好的宣传效果。

  (法宣处 张金奎、闫丽梅)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号