甘肃人防信息保障中心召开党员大会 选举产生新一届支部委员会

时间:2019/10/22/ 09:13      来源:甘肃人防信息保障中心

  10月21日,为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,甘肃人防信息保障中心召开党支部换届选举大会,选举产生新一届支部委员会。会议由上一届支部书记周新民同志主持。

  大会按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,事前充分发挥党内民主,认真履行广大党员在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求意见的基础上拟定了候选人名单。选举中严格程序,做到环节不减少,程序不变通。会上,周新民同志总结回顾近3年来支部工作。会议宣读了《选举办法》以及支部委员会候选人基本情况,举手表决通过监票人、唱票人、计票人名单。大会通过差额选举,产生了甘肃人防信息保障中心新一届支部委员会。

  (甘肃人防信息保障中心 张顺利)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号