定西市副市长王宝林调研定西人防工作

时间:2021/10/12 15:59       来源:定西市人防办 浏览次数:

10月10日下午,定西市副市长王宝林到市人防办调研,在市人防办副主任李铁军陪同下,先后深入定西市第一人民医院、博源国际、天庆金域蓝湾等已建人防工程,检查了解人防工程建设及使用管理情况,随后来到市人防办,检查了人防地面应急指挥中心、人防机动指挥所运行情况,观看现场演示、与工作人员座谈交流,详细了解了定西人防各项工作,对定西市人防工作给予了充分肯定。

王宝林强调,一是定西人防系统要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,充分认清人民防空面临的形势和任务,进一步统一思想,强化责任担当,明确工作步骤,细化工作措施,认真谋划人防各项建设任务,不断提升履行人民防空使命任务的能力。二是要进一步加大人防宣传力度,让全民熟知人防,了解人防,进一步增强广大市民国防观念和防空防灾意识,提高防空防灾应急疏散能力。

(定西市人防办 王明胜)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号