重温峥嵘岁月 赓续精神力量 金塔县住建局(人防办)组织党员干部集中观看《岁月在这儿》

时间:2021/10/08 14:48       来源:金塔县人防办 浏览次数:

为切实推动党史学习教育深入开展,引导党员干部坚定理想信念,重温峥嵘岁月,赓续拼搏担当精神力量,9月26日,金塔县住局(人防办)组织党员干部90余人集中观看了纪录电影《岁月在这儿》。

《岁月在这儿》由中央新闻纪录电影制片厂摄制,以编年体方式记录了党、国家和人民走过的不平凡的岁月,从1948年开始的“三大战役”到新中国成立70周年,原汁原味,感人真实集中反映了新中国成立以来人民生产、生活的变化和社会风貌的变迁,生动展现了中国人民从站起来、富起来到强起来的发展历程,热情讴歌了在党的正确领导下艰苦创业、矢志不渝的奋斗精神。

观影结束后,大家纷纷表示,要继续传承红色基因,坚定理想信念、不忘初心、牢记使命,认真做好本职工作,把党史学习教育成效体现在平凡的工作岗位上、为民办实事的具体行动中,凝心聚力、积极作为,为全县高质量发展贡献一份力量!

(金塔县人防办  李彩云)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号