合作市住建局(人防办)开展“铭记9.18 勿忘国耻”防空防灾宣传活动

时间:2021/09/22 16:03       来源:合作市住建局(人防办) 浏览次数:

9月18日 ,合作市住建局(人防办)在香巴拉文化广场组织开展了“9.18”防空防灾宣传活动。

宣传活动采取摆放宣传展板、播放宣传广播、设置宣传咨询台、发放各种有关防空防灾宣传资料及讲解等方式向广大市民展现 九一八事变、公共安全和人防知识的重要性。同时宣传和讲解有关人防民防常识,并就群众提出的问题进行了详细解答。

通过此次活动,使广大群众牢记历史勿忘国耻,树立人防民防观念,增强市民防灾减灾意识和基本技能,同时为更广泛的开展人防减灾工作奠定了基础。

合作市住建局(人防办) 王旭凤

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号