白银市人防办完成白银市区警报器更新改造升级工作

时间:2021/09/13 16:38       来源:白银市住建局 浏览次数:

9月初,白银市人防办对白银城区原有9台电动警报器更新升级成电声警报器。同时,为进一步覆盖警报盲点,新增电声警报器2台。为了扩大白银中央站信号覆盖范围和强度,设置安装了中转站一台并备份一台。并且督导白银区人防办、警报器生产厂家对白银城区所有的警报器进行了巡检,加强各警报点故障检测和安全隐患排查工作,重点检查警报器外接电源线路、扩音器设备支架和固定拉绳等容易出现安全隐患部位,检查警报设备设施运行是否正常,并对每台警报器与中央站遥控信号进行测试,确保“九一八”警报试鸣当天,警报器鸣响率达到100%。

(白银市住建局指挥通信科 张芳)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号