省人防办机关党委党支部开展党员过“政治生日”主题党日活动

时间:2021/09/27 16:27       来源:甘肃省人民防空办公室 浏览次数:

为激励党员干部不忘初心、牢记使命、奋发有为,切实增强责任感、使命感。9月27日,机关党委党支部开展党员过“政治生日”主题党日活动。邀请办党组成员、副主任徐彦信到会指导,党支部书记史永康主持,全体党员参加。

史永康同志向过“政治生日”党员送上生日寄语,要大力弘扬伟大建党精神,充分发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中大胆创新、勇于担当、率先垂范。过“政治生日”党员带领支部全体党员重温入党誓词,并结合自身实际作表态发言。

徐彦信同志向过“政治生日”党员赠送“政治生日”贺卡,并致以生日祝福,希望在党组织的关心关爱中不忘初心、不忘使命、勤奋努力、扎实工作,为人防事业发展做出更大贡献。

最后徐彦信同志对机关党委党支部提出四点要求:一是要在抓好党员教育管理上做表率。二是要在抓好党支部标准化建设上做表率。三是要在抓好党史学习教育上做表率。四是要在年度重点工作任务落实上做表率。要高标准、高质量、按时完成各项工作,发挥引领带头示范作用。

通过此次主题党日活动的开展,支部全体党员深刻感受到了党组织的温暖和关怀,并表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,坚定理想信念,永葆共产党员本色,为新时代人防事业发展作贡献!

(省人防办机关党委 王玉青)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号