全省人防工程质量监督培训班在兰州举办

时间:2021/09/27 09:26       来源:甘肃省人民防空办公室 浏览次数:

为进一步提高全省人防工程质量监督工作水平,根据甘肃省人防工程质量监督年度工作安排,经省人防办党组同意,9月26日,全省人防工程质量监督培训班在兰州开班。

省人防办党组成员、副主任朱平祥,原陆军工程大学国防工程学院教授曹继勇,省人防办工程管理处处长张军峰、省人防工程质量监督站站长刘文龙出席开班仪式。

开班仪式上通报了对兰州市在建人防工程质量监督检查的情况,朱平祥作了开班动员讲话。

朱平祥强调,一要提高站位,统一思想,把质量监督作为“铸就坚不可摧的护民之盾”的新使命。二要强化责任,担当作为,把质量监督作为推动人防事业高质量发展的新动能。三要加强管理,严守纪律,把培训作为提升质量监督能力和水平的新举措。

此次培训的时间为9月26日至30日,邀请陆军工程大学国防工程学院和国家人防工程质监站多名知名教授和专家进行授课,全省人防系统工程和质量监督工作人员共计137人参训。

(质量监督站 段海)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号