省人防办召开中秋、国庆节安全和疫情防范工作部署会

时间:2021/09/18 15:20       来源:甘肃省人民防空办公室 浏览次数:

9月18日上午,根据工作安排,省人防办党组成员、副主任徐彦信主持召开中秋、国庆节安全和疫情防范工作部署会,机关各处、直属各单位、企业负责人参加会议。

会上,传达学习了省委办公厅下发的疫情防控要情、省安委会召开全省中秋国庆假期安全防范工作会议精神、中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题、省纪委监委派驻省住建厅纪检监察组关于“两节”期间工作提示。

徐彦信同志就“两节”期间关于加强安全防范、疫情防控、廉政建设等方面提出了具体要求:一是要加强“两节”期间的安全管理。机关各处、直属各单位要把会议精神传达到每一名人员,确保人人要熟记。认真开展节前安全隐患排查,不留死角,各负责人切实担负起安全管理责任。严格落实节日值班制度,确保24小时在岗在位值守。二是要持续做好疫情防控工作。严格落实省疫情防控工作相关要求和办疫情防控领导小组日报告制度,保持通信联络畅通,“两节”期间严格落实离兰报备和做好个人防护工作,确保万无一失。三是要抓好“两节”期间廉政建设。认真履行“一岗双责”责任,加强党员干部教育管理,及时提醒,提出要求,严格落实中央八项规定等各项廉政规定,各级领导干部要严格要求自己,带头遵守廉政规定,确保不发生任何问题,过一个清正廉洁、安全祥和的节日。

(省人防办人事秘书处 何诒臻)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号