省人防办财务物资处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021/08/20 16:12       来源:甘肃省人民防空办公室 浏览次数:

8月17日,按照省人防办党史学习教育领导小组《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,财务物资处党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题召开专题党史学习教育组织生活会。财务物资处党支部书记张耀凤同志主持会议,支部全体党员参加,机关党委魏福建同志应邀到会指导。

会议重点传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记《论中国共产党党史》及相关文件精神。

会上,党支部书记张耀凤同志汇报了会前准备情况和财务物资处党支部党建工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了各处征求意见建议情况。每名党员结合实际对照专题组织生活会要求,查摆存在的问题,深刻剖析产生问题的思想根源,针对存在的问题提出整改措施和今后努力整改的方向,全体党员认真开展批评与自我批评,勇于正视自己、敢于揭短亮丑。虚心接纳意见建议。

徐彦信同志以普通党员身份参加专题组织生活会,结合自身学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神谈心得体会和收获,深刻剖析自身存在的问题和分析存在问题的原因制定了下一步措施和努力方向。

机关党委魏福建同志对财务物资处党支部专题组织生活会进行了严肃认真的点评:一是会前准备充分;二是会议组织严密规范;三是党员材料撰写规范;四是主题鲜明,率先垂范。指出了存在的问题并希望利用党史学习教育的契机,落实好“三会一课”制度,抓好党支部标准化建设。

最后,张耀凤同志作表态发言并提出:一是进一步强化理论武装;二是进一步加强支部建设;三是进一步抓好问题整改;四是进一步推动工作落实。

(穆奕媚)

版权所有:甘肃省人民防空办公室
主办单位:甘肃省人民防空办公室    运行维护单位:每日甘肃网
网站标识码:6200000116   陇ICP备13000701号-1   甘公网安备 62010202000658号