当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省人防办党组召开全面从严治党工作部署会

2019-04-10 17:34:44   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  2019年4月9日,省人防办党组召开全面从严治党工作部署会议,办副巡视员和机关党委、机关纪委、人事秘书处负责人列席会议,邀请省纪委监委派驻省住建厅纪检监察组领导监督指导工作。会议审定了中共甘肃省人民防空办公室党组2018年全面从严治党工作总结,部署了2019年全面从严治党工作,审定了2019年度全面从严治党责任书,研究了召开全面从严治党工作会议有关事宜。

  党组书记就落实全面从严治党各项工作部署,提出五点要求,一要加强党的政治建设,进一步增强“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活;二要加强纪律建设,运用好监督执纪“四种形态”,开展经常性纪律教育,重点抓好党员干部的纪律教育;三是严格落实管党治党责任,全力配合省纪委监委派驻省住建厅纪检监察组落实监督职责;四是驰而不息纠正“四风”,重点整治形式主义和官僚主义,持续整治享乐主义和奢靡之风,健全完善廉政风险防控措施;五是严肃开展查处人防系统腐败问题专项行动,深入推进反腐败斗争,持续强化“不敢腐”的震慑,织密扎牢“不能腐”的笼子,不断增强“不想腐”的自觉。

  (机关纪委 李宏)