当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省人防办召开人防行业整治工作推进会

2019-04-03 17:32:11   来源:甘肃省人民防空办公室   

微信图片_20190403110609.jpg  

  为确保人防专用设备定点生产安装企业资质核查工作顺利开展,2019年4月2日下午省人防办召开人防专用设备定点生产安装企业资质核查工作推进会,各人防专用设备定点生产安装企业负责人和工作人员、省人防办人防行业整治工作领导小组及整治工作组全体人员参加了会议,整治工作办公室副主任李钰主持会议。

  会议旨在广泛听取各从业企业学习核查标准及对照核查标准进行自查中产生的疑问和问题,进行现场答复,对标准不明晰的问题提交整治工作领导小组开会讨论。

  会上李钰传达了国家人防办开展人防行业整治工作的基本思路和精神,介绍了省人防办人防行业整治工作的部署安排。各从业企业逐一发言,本着实事求是的原则,诚恳反映问题,寻求解决方法,为顺利推进人防行业整治工作打下了坚实的基础。

  (平战处 王辉)