当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省人防办召开人防行业整治工作动员会

2019-03-27 17:27:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  按照国家人防办〔2019〕6号文件和《甘肃省人民防空行业整治工作实施方案》的要求,2019年3月26日,省人防办召开人防行业整治工作动员会。会议由省人防办党组成员、副主任徐彦信主持,人防行业整治工作领导小组及整治工作组全体人员参加了会议。

  会上,传达了国家人防办《关于开展人民防空行业整治的通知》及《甘肃省人民防空行业整治工作实施方案》的精神,通报了整治工作前期准备情况,对下一步工作进行了安排部署。

  会议强调,一要提高思想认识,充分认识此次行业整治活动的重要意义,站在推进全省人防事业发展的高度积极参与;二要切实履行职责,按照职责任务分工,认真学习有关法规政策,掌握内容方法,保质保量完成工作任务;三要严格检查标准,对检查内容把握不准的,要在培训中统一起来,按一个标准去核查,不能随意放宽条件;四要坚持公平公正,一把尺子量到底,不能出现厚此薄彼的现象,现场发现问题,现场指出、现场确认,要做到公开、公正、透明;五要做到清正廉洁,此次行业整治工作时间跨度长,参加工作的同志必须从严要求,严格廉洁自律,自觉遵守保密规定,不得随意透露核查相关信息。

  会上,全体人员还对资质核查工作进度安排和工作任务责任分工进行了讨论。

  (平战处 王辉)